Monday, 11 April 2011

Kriptografi Episode 2


Gimana ni kesan nt soal Kriptografi setelah mencoba di episode awal ?
Gua banget khan… (MTv kali…)
Yang jelas dah bikin otak nt pusing dikit khan,
Nah… itu tandanya otak nt gi kerja keras tu.
 Susah ???
Ga juga ko, kalo dah ketemu kuncinya,
Pasti nt bilang : ya… “Ini she Gu.. a..m..pang Banget”

yang memecahkan sandi di episode awal tercatat ada 24 orang, 
 sema jawaban saya terima di email dan pesan akun fb saya.


 Kunci dalam sandi episode awal tersebut yang perlu dilakukan kamu hanyalah  
mengubah setiap huruf dengan urutan alfabet
“A” menjadi “B”, “B” menjadi “C”, dan seterusnya…

STKHRJZM MZLZ CZM JDKZR ZMCZ

Jadi, terjemahannya adalah :

 TULISKAN NAMA DAN KELAS ANDA

Makanya tu otak jangan didiemin aje, pa lagi pake ditaruh di dengkul segala
“Kacian deh Gua” (Otak bilang gitu, masa she..?)
Ya.. Iya… Lah…..

Ni ane kasih sandi untuk episode kedua dijamin pusing …
(Aturan main masih tetep sama ame episode awal)
  

OHATN NONQV HAGHXZH CREGNAQN


PVAGN FRWNGVXH

No comments: